9/9

Гель для укладки волос со смываемым черным пигментом Back to black Selective Professional (150мл) - купить за 887 Р

Гель для укладки волос со смываемым черным пигментом Back to black Selective Professional (150мл) 78207
Наведите на картинку для увеличения
78207
Нет в наличии
887 Р
Купить дешевле
Доставка / Самовывоз
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все электротовары - 12 месяцев, за исключением торговых марок: Hairway, Elchim, Jaguar, Ga.Ma, Oster, Coif*in - гарантия 6 месяцев.

Оповещение по SMSВы получаете SMS с номером Вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должен быть в товарном виде без следов эксплуатации.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа.

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Описание

Гель для укладки волос со смываемым черным пигментом 150 мл. (Back to black). Впервые: средство для укладки с эксклюзивным запатентованным черным пигментом Carbon Black, обеспечивающее несравненную фиксацию и блеск. Позволяет камуфлировать седину без необходимости окрашивания волос. Маскирует любой процент седины, придавая волосам серый/черный цвет без нежелательных оттенков. Не требует постоянного применения, безопасен и удобен в использовании. Удаляется с помощью шампуня, не оставляя следов на волосах. Не оставляет пятен на коже головы и рук в процессе применения благодаря технологии "no-transfer". Защищает волосы благодаря солнцезащитному фильтру.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Растереть на ладони небольшое количество геля и равномерно распределить его по сухим или влажным волосам, в зависимости от желаемого стиля укладки.

Особенности

Производитель:
Selective Professional
Товар:
гель для тела
Selective Professional:
мужская линия «FOR MAN»
Объем / вес:
150 мл.
Отзывы

Покупала этот гель для укладки своему молодому человеку, доставили сам товар в срок. Очень примечателен этот гель тем, что маскирует любой процент седины и делает это так, что выглядят волосы очень натурально.
Написать отзыв
Активные Промо-акции