Всё для салонов красоты и парикмахерских

9/9

Набор для бритья S.Quire (станок, помазок, чаша, подставка, светло-коричневый) - купить за 10 709 Р

S.Quire 1143 мужской бритвенный набор (станок, помазок, чаша, подставка, светло-коричневый)
Наведите на картинку для увеличения
1143
Нет в наличии
10 709 Р
Доставка / Самовывоз
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все электротовары - 12 месяцев, за исключением торговых марок: Elchim, Jaguar, Ga.Ma, Oster, Coif*in - гарантия 6 месяцев.

Оповещение по SMSВы получаете SMS с номером Вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должен быть в товарном виде без следов эксплуатации.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа.

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Описание

Мужской бритвенный набор S.Quire 1143 светло-коричневого цвета - отличный вариант для успешного и уверенного в себе мужчины. Идеальный дизайн и превосходное итальянское качество, делает его использование безукоризненным.

В состав набора входят самые необходимые для бритья аксессуары – станок, помазок, чаша для пены и подставка (латунь с никелированным покрытием) для их удобного хранения.

Станок для бритья имеет отличную эргономику, комфортно ложится в руке и не выскальзывает. Бритва укомплектована кассетой Gillette Mach 3 Turbo. Тройное лезвие отлично скользит по коже и сбривает каждый волосок, попавшийся на его пути.

Кисть помазка изготовлена из натурального барсучьего ворса. Он по праву считается самым лучшим материалом для помазков. Его преимущества – непревзойденная мягкость. Помазок позволяет равномерно нанести пену на кожу, не раздражая ее и не вызывая дискомфортных ощущений.

Набор для бритья S.Quire 1143 изготовлен в Италии. В процессе его создания использовалось современное оборудование и качественные материалы – латунь, каучук, натуральный волос барсука. Каждый аксессуар, входящий в комплектацию набора, имеет никелированное покрытие. Оно обеспечивает защиту от коррозии и мелких механических повреждений.

Особенности

Производитель:
S.Quire
Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Активные Промо-акции