9/9

Несмываемый восстанавливающий комплекс для волос (12*15мл) Multi-purpose Hair Repair no-rinse Barex Italiana 080110 - купить за 2 457 Р

Несмываемый восстанавливающий комплекс для волос (12*15мл) Multi-purpose Hair Repair no-rinse Barex Italiana 080110
Наведите на картинку для увеличения
080110
Нет в наличии
2 457 Р
Доставка / Самовывоз
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все электротовары - 12 месяцев, за исключением торговых марок: Hairway, Elchim, Jaguar, Ga.Ma, Oster, Coif*in - гарантия 6 месяцев.

Оповещение по SMSВы получаете SMS с номером Вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должен быть в товарном виде без следов эксплуатации.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа.

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Описание

Профессиональный несмываемый восстанавливающий комплекс 12*15 мл. (Multi-purpose Hair Repair no-rinse Barex Italiana). НОВЫЙ аромат: цитрусовые фрукты. НОВЫЙ состав: прежний состав на основе кремния и марганца обогащен двумя сертифицированными натуральными ингредиентами: бразильским орехом и макадамией.

Несмываемый восстанавливающий комплекс идеально подходит для сухих, уставших и поврежденных волос. Средство восстанавливает структуру поврежденных химическим или термическим воздействием волос, придает им объем, блеск и силу, создает на поверхности волос защитную пленку.

Не требующий смывания восстанавливающий комплекс на основе кремния, кальция и магния с добавлением бразильского ореха и макадамии. Средство обволакивает и восстанавливает структуру поврежденных химическим или термическим воздействием волос, придает им объем, блеск и силу. Идеально подходит для смешивания с краской для усиления яркости и более продолжительного сохранения цвета или для использования вместе с осветляющим составом для поддержания необходимого уровня увлажнения.

Многофункциональность применения средства делает его идеальным продуктом для работы в салоне красоты и использования в домашних условиях. Комплекс может наноситься непосредственно на волосы, а также смешиваться с крем-краской или осветляющим составом для усиления яркости, сохранения цвета и поддержания необходимого уровня увлажнения волос.

Особенности

Производитель:
Barex Italiana
Товар:
восстанавливающий комплекс
Barex Italiana:
линия «SHT» для сухих волос
Объем / вес:
12*15 мл.
Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Активные Промо-акции